O que eu ganho com a parceria HELPIE! SEBRAE?

O HELPIE! se uniu com o SEBRAE para oferecer acesso ao mercado e à oportunidades de serviços para profissionais que se capacitaram através dos cursos do Empreenda Rápido. A parceria oferece maior relevância para os filiados SEBRAE que se cadastram no app.

Se você é HELPER e não é filiado SEBRAE, pode ficar tranquilo, a parceria pode te oferecer capacitação através de cursos técnicos, cursos de inovação, tecnologia e produtividade, qualificação empreendedora e acesso a crédito. Podemos te ajudar e dar todas as intruções que precisa para se regularizar como microempresa. :)