Como libero o pagamento para o profissional?

Após o serviço finalizado, você acessa a sua aba de pagamentos, toque na reserva que fez para o profissional e vão aparecer as opções "liberar/estornar" pagamento. Selecione a opção liberar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk