O que são SUPER HELPERS e como me torno um?

Super Helpers é como chamamos os profissionais da plataforma que atendem nossas 5 disciplinas mais importantes e possuem as melhores avaliações do app. Para se tornar um deles, você precisará atender diversos pedidos sempre se atentando à:

• QUALIDADE
  • PONTUALIDADE
  • COMPROMISSO
  • EDUCAÇÃO
  • DISPONIBILIDADE

A vantagem de ser um Super Helpers é que além de ganhar uma maior credibilidade na plataforma, você receberá mais pedidos por relevância e atender à outras modalidades de serviços!