Como eu me cadastro no Helpie?

Para se cadastrar como prestador de serviços é simples, basta ir na loja de aplicativos do seu celular e baixar o app Helpie PRO (azul) e fazer o download. Você pode baixar o app nesse link: http://app.helpie.linkO Helpie PRO está disponível apenas para uso em celulares.

Depois, é só seguir as etapas do cadastro e realizar o treinamento, o seu perfil passará por análise e depois você já estará apto para encontrar os serviços próximos à você (: