Para que servem as tags no meu perfil?

As tags são palavras-chaves que servem para detalhar o tipo de serviço que você oferece dentro da sua especialidade e ajudam o cliente a encontrar os seus serviços através da ferramenta de busca do app.

Exemplo

Habilidade: Pintor
Tags: cimento queimado / grafiato / texturas

Essas tags ajudam a dar mais relevância para o seu perfil. Imagine que o seu cliente procure pelas palavras "pintura" e "grafiato". Caso essas palavras chaves estejam cadastradas em seu perfil, seu perfil aparecerá primeiro para o cliente que estiver procurando pelos seus serviços. ;)