Como funciona o HelpieCard e quando eu recebo ele?

O cartão HelpieCard é enviado para o seu endereço de residência após a realização do seu primeiro serviço através do app num prazo de 10 a 15 dias úteis. É importante que você esteja atento ao cadastrar seu endereço corretamente para o sucesso no envio.

O dinheiro creditado no HelpieCard referente aos serviços pode ser sacado em qualquer caixa 24 horas com um desconto da taxa de R$8,95 por saque, e você também pode realizar compras diretamente nas maquininhas de comércio na função crédito, lembrando que é um cartão pré pago, só podendo ser usado o valor já existente. :)