Como o cliente faz um pagamento para mim ?

Após a negociação no app, caso o cliente opte por fechar com você, ele efetuará uma reserva de pagamento por meio do cartão de crédito ou boleto bancário clicando em CONTRATAR no app dele. Recomendamos que somente APÓS essa reserva o serviço seja realizado, pois é a sua garantia de que irá receber pelo serviço.

Quando o trabalho for finalizado, o cliente libera o pagamento e você recebe em sua conta digital HelpiePay. Simples assim! (;