Por que não posso passar meu contato para o cliente?

Não é permitido trocar contatos pela plataforma, isso porque o Helpie proporciona uma ferramenta completa para encontrar os serviços, negociar e receber por eles. Não é cobrado nada para te conectar com novas oportunidades. Fechando pelo app, você está assegurado contra eventuais danos ocasionados durante a realização do serviço ou acidentes no local, te ajudando com um dinheirinho extra por um período em casos de invalidez. Além de que após a finalização de cada serviço, o cliente avalia o seu desempenho e você pode ganhar mais relevância para receber mais oportunidades. Só vantagens, não é mesmo?! ;)