O HELPIE! me fornece algum comprovante do serviço?

Sim! Após a reserva de pagamento, o cliente e o profissional recebem em seus e-mails, mensagens com um relatório da reserva que apresentam os valores, a descrição do serviço, o profissional que vai efetuar e a forma de pagamento.

Após a conclusão do serviço e a liberação de pagamento, ambos recebem um recibo com todos os detalhes, comprovando de que o pagamento foi liberado para o profissional.

Os recibos enviados nos e-mails pela HELPIE! não possuem valor fiscal.  Caso precise de alguma nota-fiscal, você pode pedir diretamente para o profissional. :)