Parece que os clientes não estão me encontrando. O que eu faço?

É importante que você mantenha o seu perfil atualizado, com uma descrição atrativa dos seus serviços. Sugiro que dê uma olhada nas informações que disponibilizou, veja se está tudo ok e com olhar de cliente: você contrataria um serviço oferecido da forma que você está oferecendo? Lembre-se de trabalhar bem as palavras chave (tags) relacionadas às suas habilidades. Qualquer dúvida, se precisar de uma opinião ou ajuda para modificar o seu perfil, estou por aqui! :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Daniel Gomes Nicolau

Agora sim esclareceu bastante!😀