Como acerto os valores com meus clientes?

A negociação é feita de maneira simples e intuitiva através do chat do aplicativo. Todas as mensagens são geradas em tempo real e você pode pedir ou enviar fotos para obter mais informações para passar um orçamento mais preciso para o cliente, tudo isso dentro do próprio aplicativo. Lembre-se sempre que o cliente tem acesso ao orçamento de diversos profissionais além de você, por isso tente fazer um preço justo para que realize mais serviços!

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk