Como os clientes vão me encontrar?

É simples! Os Clientes te encontram em uma lista de profissionais ao buscar pelo serviço que você oferece.

Seu perfil estará sempre disponível para os clientes te encontrarem de três formas:

1. Pelo aplicativo “HELPIE - Contrate Serviços”;
  2. Pela web, no site do helpie.com.br;
  3. Pelos mecanismos de busca como Google e Bing;

Por isso, lembre-se de deixar sempre seu perfil caprichado! Os clientes optam por contratar profissionais que apresentem perfis completos e com a maior quantidade de informações possíveis sobre o serviço que é oferecido à ele.
Se tiver dúvidas de como melhorar o perfil, acesse a aba "força do perfil" e complete as oções que faltam.

Quanto maior a força do seu perfil, mais chances de você receber pedidos. :)