Como faço para encontrar um profissional que consultei no passado?

Para encontrar um profissional que você já negociou ou contratou, você pode acessar o app na sua aba de negociações e clicar na aba "concluídas". Ali vão aparecer os pedidos que você já abriu e pode localizar dentre eles, qual foi o profissional que você negociou. Caso queira, você também pode favoritá-lo para pedir por ele sempre que precisar, logo na primeira página do seu app. :)