Como faço para negociar e me comunicar com os profissionais?

Você consegue falar com até 5 profissionais através do chat disponibilizado no próprio app que permite a troca de mensagens, envio de fotos e orçamento dos profissionais! Os profissionais são disponibilizados de acordo com a sua localização, para maior facilidade de ambas as partes.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Sandra Alves de Souza

Bom dia!!! Preciso de um montador de moveis para montar um armario de tres portas da minha cozinha.

• 0
    Avatar
    Sandra Alves de Souza

Bom dia!!! Preciso de um montador de moveis para montar um armario de tres portas da minha cozinha.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk