Como faço para negociar e me comunicar com os profissionais?

Você consegue falar com até 4 profissionais através do chat disponibilizado no próprio app que permite a troca de mensagens, envio de fotos e orçamento dos profissionais! Caso não se interesse por algum, você pode removê-lo da suas negociações e outro profissional pode entrar dentro do seu pedido para lhe oferecer um novo orçamento. :)

Os profissionais são disponibilizados de acordo com a sua localização, para maior facilidade de ambas as partes.