Como faço para negociar e me comunicar com os profissionais?

É muito simples! O HELPIE disponibiliza um chat, onde você poder conversar e trocar arquivos com os profissionais da área solicitada! :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Sandra Alves de Souza

Bom dia!!! Preciso de um montador de moveis para montar um armario de tres portas da minha cozinha.

• 0
    Avatar
    Sandra Alves de Souza

Bom dia!!! Preciso de um montador de moveis para montar um armario de tres portas da minha cozinha.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk