E se eu não quiser mais utilizar o HELPIE?

Vamos ficar muito tristes se isso acontecer. :( Mas, você tem esse direito. Você pode simplesmente ficar inativo: manter o seu perfil no app e optar por não utilizar mais o aplicativo durante um tempo. Ou, você pode excluir o seu perfil. É só entrar em contato com a gente que te ajudamos nisso! Só pensa direitinho... Se estiver com alguma dúvida e precisar conversar, vamos ter o maior prazer em ajudar. ;)