Como eu recebo o valor dos meus serviços prestados através do HELPIE?

O HELPIE disponibiliza um cartão de crédito Mastercard pré-pago personalizado para todos os prestadores cadastrados e aprovados. Quando você começa a trabalhar com a gente, é como se fosse aberta uma conta bancária: O pagamento do serviço fechado pelo aplicativo, será liberado no cartão, assim que o cliente fechar com você. Com ele você pode pagar contas, fazer compras ou se preferir efetuar o saque em dinheiro. É genial!