O HELPIE! PRO é grátis?

Na Helpie você não paga nada para encontrar serviços ou conversar com clientes. Você pode escolher a forma que deseja utilizar a plataforma.

1- Plano Básico (gratuito): Para cobrir os custos e ajudar o HELPIE a trazer mais clientes para a plataforma é cobrada uma taxa de 15% em cima de cada serviço realizado para recebimento em 7 dias. Você tem acesso às oportunidades de serviços, um Perfil Web com portfólio para divulgar seus trabalhos e uma conta digital gratuita HelpiePay.

2- Plano HELPER PRO: Você paga uma mensalidade fixa e conta com todos os benefícios do plano Básico. Você também terá acesso a benefícios como taxa zero nas transações feitas pelo Helpie, um botão de Whatsapp para seus clientes te contatarem através da sua página web, recebimento através da HelpiePay, participa de um clube de benefícios e desconto nas suas lojas preferidas e ganha aumento de relevância no recebimento de oportunidades!

3- PLANO SUPER HELPER PRO: Você paga uma mensalidade fixa e tem acesso a todos os benefícios do plano HELPER PRO e conta com auxílio saúde e odontológico com vídeochamada para até 4 vidas, desconto em farmácias, Helpie Shopping com Cashback e uma medalha SUPER PRO para ter máximo destaque e relevância no recebimento das oportunidades. \o/