O HELPIE! PRO é grátis?

Na Helpie você não paga nada para encontrar serviços ou conversar com clientes. Você pode escolher a forma que deseja utilizar a plataforma.

1- Plano Normal: Para cobrir os custos e ajudar o HELPIE a trazer mais clientes para a plataforma é cobrada uma taxa de 12% a 15% em cima de cada serviço realizado. Você tem acesso às oportunidades de serviços, um Perfil Web com portfólio para divulgar seus trabalhos e uma conta digital gratuita HelpiePay.

2- Plano HELPER PRO: Você paga uma mensalidade fixa de R$35/mês e conta com todos os benefícios do plano Normal. Você também terá acesso a benefícios como taxa zero nas transações feitas pelo Helpie, um botão de Whatsapp na sua página web, recebimento através da HelpiePay e aumento de relevância no recebimento de oportunidades!

3- PLANO SUPER HELPER PRO: Você paga uma mensalidade fixa de R$95/mês e tem acesso a todos os benefícios do plano HELPER PRO e conta com auxílio saúde e odontológico com vídeochamada para até 4 vidas, desconto em farmácias, Helpie Shopping com Chashback e uma medalha SUPER PRO para ter máximo destaque e relevância no recebimento das oportunidades. \o/