Gostei! Como faço para baixar o aplicativo?

Do mesmo jeito que você fez o download do Facebook ou WhatsApp no seu telefone. É só acessar a sua loja de aplicativos e procurar por HELPIE. O download é gratuito e você pode começar a utilizar no mesmo instante da instalação. O nosso aplicativo está disponível para Android e iPhone.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Paulo Castro

Tem que disponibilizar pra loja americana. Eu moro no Brasil mas a minha Apple Store é americana e o app de vcs nao existe lá.