E se o profissional não aparecer para a realização do serviço?

Caso o profissional tenha algum imprevisto e não venha a aparecer no serviço, não se preocupe. Você possui a opção de estornar o valor pelo próprio app e receber todo seu dinheiro de volta. Lembre-se que você também pode encontrar outro profissional para fazer o mesmo serviço. Basta combinar todos os detalhes com ele no chat e realizar uma nova reserva de pagamento. :)