O que é o HELPIE! PRO e como ele funciona?

O Helpie é uma plataforma completa onde você pode encontrar pedidos e serviços referentes a sua especialidade, ter uma página web exclusiva sua, uma conta HelpiePay para receber pelos seus serviços e acesso a conteúdos do SEBRAE.

Através do app você pode negociar via chat, combinando todos os detalhes do serviço com o seu cliente que realiza uma reserva de pagamento para te permitir dar início aos trabalhos.

Após a execução, o cliente libera o pagamento e você recebe através da sua conta digital HelpiePay no próprio aplicativo, através da conta é possível acompanhar o seu saldo ou fazer transferências para onde quiser! :)